Como cada año, este 19 de octubre se celebra en todo el mundo el “Día del Gin & Tonic” y los amantes de este clásico cocktail podrán disfrutar durante toda una semana en distintos bares en Lima y provincias junto a Tanqueray.
El pasado jueves 10 de octubre, invitados, personalidades y amigos de la marca como Mafer Neyra, Carolina Braedt, Ernesto Cabieses, entre otros, vivieron una experiencia única y un gran momento magnífico en Amador Rooftop Bar, en donde fueron los primeros en descubrir lo que pasará durante “Gin & Tonic Week” del 14 al 20 de octubre del 2024.
Durante estos días, los usuarios podrán disfrutar este clásico cocktail con el inconfundible sabor y calidad de la marca de ginebra premium de Diageo de distintas maneras: desde cartas personalizadas de ‘Tanqueray Gin & Tonics’ que tendrá una selecta lista de locales en Lima y provincias hasta animarte a preparar este drink en casa.
Dale la bienvenida a las tardes de primavera, te dejamos el paso a paso:
London Dry & Tonic
El clásico gin & tonic, tan fresco como siempre. Pruébalo con un Gin Tanqueray London Dry:
¿Qué necesitamos?
30 ml Gin Tanqueray London Dry
150 ml Agua tónica premium
1 Rodaja de Limón
1 Copa balón
1 Medidor ("Jigger")
1 Cucharilla de bar
1 Cuchillo
Preparación
Agregar abundante hielo a una copa balón, añade la medida de gin y completa con agua tónica muy fría. Remueve ligeramente para integrar. Añade abundante hielo. Decora con una rodaja de lima.
Para conocer los establecimientos que participarán en Gin & Tonic Week, puedes ingresar a thebar.com o seguir a @tanqueraylatam en Instagram para no perderte de nada.